1/3

Cochin

Pullad

El proyecto Pullad es quizás uno de los complejos comerciales más simples que la práctica ha desarrollado y que está bien integrado con su entorno. El proyecto ha sido desarrollado incorporando materiales locales y concreto desnudo. El sistema de techado compuesto incorporado facilita el más alto nivel de aislamiento y limita la luz incidente directa. El estante de luz proporcionado en el piso más alto facilita el reflejo de la luz. El muro de contención ha sido cuidadosamente diseñado integrando sistemas inteligentes de conservación de suelos. Aunque el proyecto se cita para uso comercial, el sitio visual del edificio sirve algo totalmente diferente. El diseño se desarrolló a partir del clima y de su entorno. El uso exclusivo de aleros ha sido uno de los elementos importantes que se ha inducido como las características climáticas. Sirve como un dispositivo de sombreado, así como una característica dramática para el proyecto. Tanto la estética espacial como la visual sirven como deleite visual.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon